
Los usuarios pueden cancelar su membresía en cualquier momento. Simplemente vaya a la página de Mis membresías . Haz clic en "Cancelar plan" en la membresía que quieres cancelar. Su membresía terminará al final del período de membresía. Por ejemplo, si comenzó una membresía mensual el 15 de un mes determinado, tendrá que cancelarla antes del 14 para asegurarse de que no se renueve automáticamente por un mes más.