
Se hai bisogno di apportare modifiche a un piano, ci sono diverse opzioni disponibili. Di seguito trovi quella più adatta a te.
Una volta pubblicato un piano, i campi del prezzo vengono bloccati, indipendentemente dal fatto che qualcuno lo abbia già acquistato o meno. Puoi comunque aumentare il prezzo tramite l'opzione "Aumenta prezzi" nella sezione dei prezzi del piano. Puoi aumentare i prezzi una volta l'anno. Non è invece possibile ridurre il prezzo. Se vuoi offrire un piano più economico, quindi, in tal, archivia il piano e creane uno nuovo.
Ci sono invece aspetti che puoi modificare sempre:
il nome e la descrizione del piano
i vatggi che include
la possibilità offrirlo come regalo
la presenza di un obiettivo o un conto alla rovescia
Tutte queste modifiche possono essere effettuate dal backend
Puoi modificare un piano cliccando sull'icona a forma di occhio.
Se vuoi fare in modo che un certo piano non sia più disponibile, puoi archiviarlo nel pannello di controllo. Clicca sull'icona dell'occhio nel piano che desideri archiviare e seleziona "archivia".
Una volta archiviato un piano, non verrà più visualizzato e nessuno potrà più acquistarlo. Tuttavia, le persone abbonate che hanno già acquistato questo piano potranno mantenere il loro abbonamento. L'archiviazione di un piano è valida solo per i futuri abbonati, non quelli precedenti.
Esiste anche l'opzione per eliminare un piano nel pannello di controllo. Questo è possibile solo se il piano non ha è ancora stato acquistato da nessuno. Se il tuo piano ha già abbonati attivi, puoi solo archiviarlo.
Le modifiche che seguono hanno effetto su tutti i piani che attivi, e non sul signolo piano. Possono essere attivate cliccando sull'ingranaggio a destra della pagina dei piani, che ti porterà alla pagina impostazioni.
Ciò ti permette di offrire solo piani mensili, solo piani annuali o entrambi. IMPORTANTE: Questa impostazione non influirà sugli abbonati esistenti, ma determinerà quali opzioni saranno disponibili per i nuovi.
Questo non influirà sui membri già in prova, ma renderà l'opzione di prova non disponibile per i nuovi membri.