
Se você não quer mais que um plano já publicado apareça na sua página Firme ou checkout, você pode arquivá-lo na área da Editora (em "Planos publicados").
Uma vez que um plano tenha sido arquivado, ele não será mais exibido na sua página Firme ou checkout. No entanto, os sócios que compraram este plano anteriormente ainda poderão usar e desfrutar deste plano de adesão. Arquivar um plano significa que os novos membros não terão mais a oportunidade de adquirir este plano.
Existe também a opção de apagar um plano na mesma parte da área da editora, mas apenas se esse plano não tiver membros.
O mesmo se aplica às mudanças: Se o plano afetado ainda não foi adquirido por ninguém, você pode alterá-lo como desejar (por exemplo, removê-lo ou editá-lo).
Por razões legais, um plano não pode ser alterado uma vez que tenha sido comprado por um membro. Se você realmente quer mudar um plano, você pode criar um novo plano e arquivar o plano antigo.