Ao marcar a caixa "Countdown" você pode ativar esta opção nas configurações do seu plano. Os planos de contagem regressiva são usados quando você só quer oferecer um plano por um período limitado de tempo - depois disso, eles serão automaticamente escondidos. Você pode usá-los para promoções especiais, como oferecer um plano muito barato por apenas dois dias, por exemplo.
Após a data de expiração, os membros não poderão mais adquirir este plano. No entanto, todos os que a reservaram antes da data de expiração permanecerão como membros deste plano.
